rickytikitavi (rickytikitavi) wrote in anti_paparazzi,
rickytikitavi
rickytikitavi
anti_paparazzi

Category:

Осторожно - Светлана Цикулина




24-летняя репортерша «Московского комсомольца» была влюблена и долгие годы безмолвно и безнадежно обожала своего кумира. Но если бы она одна! Писатель, ученый, телезвезда, красавец даже в 60 лет… Словом, очереди за его автографом занимали с вечера.

В апреле, когда гормоны заставляют прекрасный пол отбросить комплексы и поверить в свою неотразимость, Светлана решилась признаться профессору в роковой страсти, подписав первый мэйл «Машуткой». Кумир, будучи вежливым и сердобольным, согласился на встречу.

Она облачилась в глубоко декольтированную розовую блузку с рюшами, призванную скрасить немодельную внешность, и отправилась в институт, где предмет воздыханий вел семинар. Против всех ожиданий, предмет не бросился в объятия. Да и вообще встреча оказалась мельче, чем декольте.

Светлане стало горько. Меняя никнеймы и адреса электронной почты, она принялась бомбардировать кумира нежными письмами, где между прочим сообщала, что «в «Московском комсомольце» я работаю из-за денег и связей» и «готова практически на все, даже на такие чудовищные поступки». Но телегеничная звезда лишь сдержанно пожелала удачи.

Тогда журналистка решила отыграть свой любовный провал, сохранив при этом лицо. Она прислала художественный опус на 23.000 знаков, где между строк говорилось, что весь предыдущий спам писала вовсе не она, а некая Полина. Кумир, естественно, не ответил на этот бред, чем окончательно разбил сердце девушки.

Промучившись месяца два, она вознамерилась выгодно продать свою несостоявшуюся любовь. И опубликовала статью «Ведь я ж институтка!» в «МК» за 15 июля 2006 года, где роковая страсть представлена как редакционное задание. Конечно, никто ни на минуту не поверит, что это редакция благословила сотрудника на такую дешевую провокацию. Цикулина "подставила" газету, задумав с ее помощью осуществить «страшную месть».

Мы, воспользовавшись некоторой прозрачностью бесплатной почты, стали обладателями настоящей переписки Светланы/Полины/Машутки со звездой (весь текст приводится в комментах). Сначала мы хотели дать это как телесюжет, но потом передумали. И не из-за солидарности с коллегой, потому что какой она после этого журналист – так, графоман-папарацци. А если это болезнь? Тогда девушку надо щадить.

А еще таких людей надо избегать. Если подобная особа попросит вас об интервью - бегите от нее во все лопатки! Не хватало только, чтобы она и в вас безответно влюбилась.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →